vin

Vendredi 14 août 2015 (beau temps 28°)

Comme nos Bretons avaient semblé apprécier le « Sang du Peuple » nous décidons de faire une descente aux caves Jamet à Courthézon pour y effectuer une « transfusion ».

bariques

Nous voici donc au « cul des barriques » pour une dégustation…

degustation

goûtée et… manifestement approuvée.

Courthezon (4)

Il est temps de se sustenter à la « Table des Princes » pour un menu de Rois.

carpaccho entrecote

Après foie gras, carpaccio de boeuf, entrecôte à la crème….

Café Gourmand

voici un nouveau « café gourmand » (cela devient une habitude, mais quand on aime le café…)

musée

direction le musée de la nationale 7 pour digérer un peu

mathilde

avant de déguster les merveilleux chocolats du « Comptoir de Mathilde » (bonjour le régime)

balma

Comme toutes ces bonnes choses ont tendance à donner soif, une dernière dégustation à Beaumes de Venise termine la journée.

folie

Nous y avons fait le plein de « Folie Douce », un vin champagnisé qui nous a semblé en situation, compte tenu de toutes ces « ripailles et libations. »

chat-dort-sur-assiette-croquettes4

A la fin du séjour nous pourrons constater que nous avons TOUS pris entre 2 et 3 kilos (en revoyant les photos, on n’est pas vraiment surpris…)

Photos sur—►l’album Picasa

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