Nous avions découvert ce restaurant avec Alain l’été dernier et avons profité du passage d’Annie et Yvon pour leur faire découvrir à leur tour

Comme la première fois, nous n’avons pas été déçus.

Cuisine inventive et savoureuse, tout était parfait.

Après une délicieuse Mise en Bouche, nous avons dégusté :

Le Thon des Maldives : Papaye à salade thaïlandaise, Thon en Tataki, crème de Saté

Le Canard Français : Duo de Canard : confit et magret au foin, mousseline de céleri, jus à l’Arabica

La Lotte de Bretagne : Médaillons de lotte rôtis, polenta de riz vénéré, mêlée de légumes émulsion au réglisse.

Les desserts :

L’Ananas : Dacquoise Coco, crémeux coconut/citron vert, Ananas bouteille mariné au poivre long et coriandre, sorbet pina colada

Le Chocolat Valhrona : trilogie du moment

Le Kiwi  de chez Cosy Traou Mad, tartare de kiwis français acidulés, Sauce chocolat au piment, glace wasabi

 sont à découvrir sur —►la suite des photos

une adresse à conseiller à tous les fins gourmets. Pour voir leur site cliquer —►

 

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